Retour
040469

Villa Tacchini - Centre récréatif

Collectivités

Types de mandat

Projet et exécution

Dates

Autorisation de construire : juin 2009
Chantier terminé : octobre 2011

Données techniques

420 m2 de SBP pour 2’590 m3 SIA

Lieu

Petit-Lancy

Collaborateurs

I. Dunand, S. Chambat, S. Schmidt,

S. Joye

Programme

Après une étude de faisabilité sur un périmètre élargi, propriété de la Ville de Lancy, pour disposer d’une image prospective à plus long terme, notre intervention s’est focalisée sur le centre récréatif. Le baraquement « provisoire » a été remplacé par un nouveau bâtiment abritant une salle de spectacle pour environ 200 places assises, deux salles de répétition, un espace d’accueil, une cuisine ainsi que les locaux de service utiles au bon fonctionnement du centre. Il s’agit d’un bâtiment d’un seul niveau sans sous-sol.

Le bâtiment est certifié Minergie.

en savoir plus

menu